Connectez-vous Créer un compte Sociétaire de Cera ?
S'investir dans le bien-être et la prospérité
Du :
03 juillet 2018
Au :
29 juillet 2018

bofrost* 2018

Le soleil brille, une douce brise vous caresse la joue. Ça y est : l’été est là ! L’occasion de dépoussiérer votre barbecue. Que faire griller ? Cera est heureux de vous offrir un délicieux colis barbecue de bofrost* pour un festin savoureux.

Dates : Commandez votre colis bofrost* au moins deux jours à l’avance et indiquez votre préférence pour une date de livraison en fonction des disponibilités sur le calendrier de livraison. La date de livraison effective sera confirmée par bofrost*.

Prix :
En tant que partenaire de Cera, vous pouvez profiter d'un délicieux colis barbecue pour seulement 46 euros au lieu de 61,40 euros.

Colis barbecue :
Pain aux herbes méditerranéennes 3 pièces = 660 g (1485)
Chicken wings 20-30 pièces = 1000 g (0312)
Brochettes de dinde marinées 4 pièces = 500 g (3548)
Travers de porc Texas BBQ 750 g (11422)
Steakhouse burgers XXL 2 pièces = 500 g (1463)
Riz basmati aux légumes (0793)


Vous payez à la livraison: en espèces ou par voie électronique via bancontact, Visa, MasterCard.

Pour vos questions relatives à une commande, veuillez prendre contact avec le service clientèle de bofrost* au numéro 016/98 19 19 ou via mail à
service@bofrost.be.

Conditions spécifiques de cette offre :
- Offre valable jusqu’au 29 juillet 2018 inclus ou jusqu’à épuisement du stock de 4.000 colis.
- Non cumulable avec d'autres actions.
- Livraison uniquement en Belgique.

- Maximum 1 colis par numéro de sociétaire.
- Vos données sont uniquement traitées pour un usage interne pour garantir un service impeccable et une livraison optimale. Les données que nous recevons de votre part pour cette promotion seront traitées conformément à la législation GDPR / AVG en vigueur du 25 mai 2018. Vous pouvez obtenir plus de détails sur le traitement par simple demande au 016/98 19 19 ou encore via
service@bofrost.be.

Vous devez être connecté  pour pouvoir commander cet article